宝宝屁股好红,碰下就哭,擦了几天香油也没见好,后面又用了几天红霉素软膏也没好,谁能支个招?

推荐回答
树友u29209698
再试试茶籽油!之前我宝宝是脖子烂了腋窝烂!用什么都不见效,也是听些宝妈意见用茶籽油!没几天就好了!现在爽身粉一直没用了,每次都是脖子腋窝屁股涂抹茶籽油!
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是尿布疹平时一定要给宝宝及时进行更换尿布,还有在宝宝大便后一定要用清水进行清理,可以试试给宝宝涂一些护臀霜。
L畅卓卓
给他擦强生的红屁股膏,三十块钱左右一管,这个很好用
树友u38098670
不要给他包尿不湿哦,用点氟轻松乳膏,尿了用水洗一下干后擦药膏,再擦点粉