孕期便秘怎么办啊?没怀孕之前就便秘,怀孕了更加严重。宝妈们支支招!谢谢。

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u39841173
每天多吃水果哦,苹果,香蕉1-2还可以吃个番薯,我也是从小到大都有便秘问题哈哈哈!
树友u38719368
我也是怀孕之前就靠开塞露,偶尔自己能便出来,现在没有开塞露就不用大便了!根本就不出来!就在边缘都不出来!我也是愁死了!憋的肚子都胀胀的难受
树友u40379811
我开始都很正常一天上一次大的。怀孕之后严重便秘,医生说不能用力,如果现在上不出来就不要在蹲了出去溜达一圈在回来试试,在上不出来我就用开塞露,没办法上不出来就用也不知道能不能用反正不憋着因为坏难受