今晚上又大发雷霆了,昨晚上也是,真不想生气,可是一直发脾气,现在都还在保胎。还没有胎心胎芽,怀孕40多天

推荐回答
树友u40382615
树友u39584030: 11月23来,29走
树友u40382615: 我是11.12来,11.19走的
其他回答
树友u38942498
我昨天去查也什么都没有,医生让我再过段时间去查,我比你时间还长点,我都担心死了
树友u39762556
别着急,放松心情。我怀孕40天的时候也没照到胎心胎芽。我是八周的时候去再照。什么都有了。而且医生说很好。别太担心。你的情绪很重要。会影响到小宝宝的。
丫头小爷
怀孕后脾气情绪就是很不稳定,你要相信宝宝不是那么脆弱的。但你也要克制。我前些日子比你悲催多了,和老公吵架,姥姥去世没见上,还和老妈吵架。哎!尽量克制下。我之前以为过度难过胎停了,后来复查孕酮,除了孕酮低。孩子正常发育呢。所以加油克制