我家宝宝过两天六个月了,今天发现尽然长了两颗牙齿

推荐回答
树友u7282693
正常呢,宝宝出牙的时间早的四个月,迟的一岁,我家二个宝宝都是四五个月的时候长的,亲的宝宝马上就六个月了,出牙挺正常的,妈妈要留意 孩子的体温,有些宝宝可能出牙会发烧的。
树友u26071668: 嗯,谢谢宝妈,就是我家宝宝感冒咳嗽还没好,体温我刚才量了下37.5度
树友u7282693: 有点发烧,再加上现在这样的天气,更要注意护理,给宝宝多喝温开水,随时留意 体温的变化 ,超过38.5度就要吃退烧药了,不到的坚持物理降温
树友u26071668: 心疼啊,宝宝咳的都把吃的东西全吐出来了
其他回答
树友u6650744
小宝宝出牙很正常啊,这段时间多给宝宝喝水,还可以给宝宝用磨牙棒啊,宝宝会舒服一点啊。
树友u22983180
你好,一般宝宝长牙齿都是会容易缺钙的哦,可以适当的给宝宝补点钙的哦
树友u38246993
呵呵高兴坏了吧