婆婆说生了,大宝小宝都跟我睡?气死我了?该跟她闹还是忍?

推荐回答
树友u7282693
闹了以后结果是怎么样?亲有没有想过?还有你家老公是什么态度?虽然我觉得这样的婆婆不太近人情,但是我觉得也是可以理解的,毕竟孩子不是她的义务。
树友u36945571: 现在快生了,都跟我睡,别人都说给她奶奶去,哭两天就好了,她天天去跳舞,洗脚洗屁股也不主动帮忙,他爷爷说她,才动,太自私了老太婆
其他回答
树友u40304411
那你还生两个?决定要之前都要先商量好生完怎么弄,如果他们这样不肯分担那就不要生,非要你生就先说好谁带孩子的问题
树友u40401871
有什么好闹的!记着她是怎样对你的以后还回去,总有一天她会求到你,她对你的孩子没有责任和义务,你对她也没有!我孕二胎都9个月了,大宝一直都是我一个人带,白天晚上都是,而且我大宝才1岁10个多月,没晚要起来热几次奶和把尿,各种不适也没人管!习惯了
树友u36929853
老公在身边就让大的跟老公睡了,你带小的那个,不过我没家婆只能这样了。夫妻两辛苦点了。家婆不是妈,不会为你着想。