孕差不多25周了,在吃(爱乐维复合维生素片)自从吃这个上厕所大号都是黑色的,有懂这个的吗?

推荐回答
树友u32014965
那是因为铁元素没有很好吸收哦,没什么问题的,我孕初期一直吃爱乐维都是这个样子,后来医生建议换了一款,就好了,因为相对来说铁元素没那么高。据说补铁的确是很难吸收的,所以才会有很多孕妇贫血
树友u37379607: 我还有一个多月的量,要继续吃吗?你之前吃的也是这款吗
树友u32014965: 我之前就是一直吃了好久呢,我觉得没什么关系,不吸收而已,我当时之所以换是因为做了微量元素检查,医生说我缺锌,为了补锌才换的。我身边很多同事是一直吃完哺乳期呢。
树友u32014965: 另外,我之前吃的是国内版,国外版基本上都是含碘的,我们国家人,特别是我在南方,碘都是过量的,所以我建议你慎吃。
其他回答
树友u35872620
我只吃过一个月的,不过现在大便总体来说还是偏黑,好像跟爱乐维没啥关系。