现在出生的宝宝要带几套衣服裤子去医院,还有大人的要带什么?

推荐回答
树友u40401871
其他回答
树友u40304411
小孩的奶瓶,尿布,奶粉,毛巾,盆两个(擦脸、洗屁屁的要分开)葡萄糖(刚生几个小时内要喝的,刚生不能喝奶)衣服就只要带出院回家要穿的就行了,
树友u35117049
顺产的话第二天就可以出院回家修养了。带那么多干嘛?卫生巾要超大超吸水的!一会儿就得换,也穿不了裤子。破腹最少医院一个星期,该带什么也不用急着。
树友u32171268
我们这边是必须用医院的东西,宝宝带着奶粉,盆,热水瓶,尿布,你的衣服,鞋袜,产乳垫,卫生巾,毛巾,盆