B超上说不排除胎儿畸形是什么意思 胎儿正常吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28583786
凡是b超都是这么说的,是医院的一种规避责任的形式,毕竟b超是有误差的,一旦现在说,没有问题,结果是畸形儿的话,医院也有解释。
树友u40041186
不要乱想,放松心情!
树友u40400564
我刚好12周,今天才做的BC,医生说现在看一切正常,因为我是高龄孕妇,以后还要再做很多的检查,慢慢来吧。你这种可能会要再照次B超,不知道你去的什么医院,我因为是高龄,只好去我们这儿人多得不得了的三甲公立医院,而且在产科方面还是临床基地什么的。因为如果这儿看都有问题的话,我都不知道再去哪个医院了。希望你好孕,