人流后两个多月又怀孕了,可以要吗,对宝宝不会有影响吧????

推荐回答
树友u4015770
我真的不理解哦,你之前不要孩子,做了人流,难道两个月你就改变想法了,想要孩子么!如果你暂时不要孩子,干嘛不避孕啊!就两个月而已!你是什么情况呢!因为人流之后身体很不好的,子宫营养也不够充分哦,所以做了人流之后建议最好六个月之后再要孩子哦,确保子宫可以提供好的营养!
其他回答
树友u36379321
不管好不好也不能在做人流了吧,医生不会建议你做掉的,对你身体伤害太大了,我也听过做过人流一个月就有的……
慕楚落ダ
人流两个月之后又怀孕了的话对宝宝应该是不太好的吧,不过如果身体恢复的比较好的话也是可以要宝宝的,可以去医院检查一下。