怀孕34周了感冒特别厉害,医生给开的阿莫西林还有桑将感冒颗粒,吃了几天了,现在又咳嗽的厉害怎么办?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u35860335
其他回答
树友u37732932
我也是严重感冒,我都是买那个孕妇可以喝的双黄连口服液,一天还喝两次罗汉果和菊花泡水喝,多喝温开水,2天就好得差不多了
树友u37773962
最好别频繁吃药,对宝宝不好!准妈妈还是去你体检医生那看,另外就是多喝开水!食物清淡
树友u39137009
多喝水,把梨跟冰糖放在一起蒸,多放些冰糖,凉透了吃很管用,…我这刚好,嗓子都说不出话来,连着吃两三天就好了