怀孕29周,这几天天气太冷,受风寒了,晚上睡觉鼻子一直堵塞难受得嘞,有谁知道的快快来帮帮我吧,感激不尽啊

推荐回答
树友u32567352
树友u36219845: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u35383103
我感冒了一个月我没吃药,去医院医生说买双黄连口服液我买上回来没吃怕多少影响宝宝。我就熬的红糖姜水和冰糖雪梨坚持喝最后好了。鼻子不通气把葱白弄段塞鼻子里会立马见效。如果鼻子两边干可以抹掉护肤品会舒服很多,慢慢的感冒咳嗽几天了。
树友u31007852
轻微感冒多喝水 不要随便用药。我也跟你一样,轻微感冒 喝喝水如果严重了,就到医院,医生会直接让挂水的。
树友u31999724
喝点三斤牌双黄连口服液