求聪敏有经验的宝马支招,宝宝五十多天,就要抱着睡,放下就立马哭,夜里躺着喂奶,他吃奶什么姿势,就的什么姿势,不能碰她,一碰就醒,给她掖个被子就醒,醒了就哭,

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28491423
宝宝这个时候是最缺乏安全感的噢,需要多安抚
树友u35372462
亲,这是正常的,我家宝宝也是一样的,过了三个月后就没事了,宝宝这个时候很依赖妈妈,抱着他觉得有安全感一点,这个时期的宝贝怎么宠都不过分,千万别听老人说小孩子别抱多了,让他哭,哭哭累人就睡着了,这样做会使得宝宝在需要温暖的时候得不到后会一惊一咋的。