以前每天早上起来胸疼恶心,但是今天起来一点反应都没有,正常吗?今天刚好8周

最佳回答
树友u39237738
很正常,我也是8周,胸会隔断时间就涨,说白了它在变大,特别是早上起床特别明显有些疼,过一会就好了,几天之后还这样会反复,宝妈不用担心。恶心可能是孕吐反应,也属于正常。多吃点喜欢的水果会减少恶心。恶心还有可能是饿了。少食多餐。听医生的话,定期检查。
树友u39167461: 以前每天早上起来都疼,今天一点反应都没有,就像肚子没有宝宝样,好担心
树友u39237738: 宝妈放宽心。有时候我也会忘记自己是个孕妇,下楼还蹦蹦哒哒的,然后才恍然大悟。你这样是最好的状态,如果你过于担心,那就会影响宝宝了。过几天你还会有胸胀的感觉,然后又消失了,肚子会一阵一阵的疼,都正常
其他回答
树友u40251913
正常的,有的人孕吐时间短,我之前也孕吐厉害就一段时间,现在也不怎么吐了,现在九周就胸胀,放心吧,正常现象……
树友a31179346
你末次月经啥时候?
树友u39000877
很正常的。你在医院检查没有胎心胎芽?