昨晚拖地,像大姨妈一样的酸痛,流血了,像月经样有鹅蛋大一块,去医院打了B超一切正常,医生说先兆流产,开了药,回来和婆婆生气,情绪激动,流了特别多,会不会胎停

journal_insert_pic_384585210
推荐回答
树友u39289721
其他回答
树友u38449926
赶快去医院吧。怀孕期间是不可以弯腰拖地的
树友u37995231
心情好很重要,你应该静养。地脏了,管他呢,我家地也很脏,我不管了
树友u40013680
去医院看看,还有就是别做家务,尤其拖地类似的,我就是因为拖地,弄了个先兆流产,去医院看,医生就叫回来后需多卧床休息。注意营养