姐姐最爱的小汤圆

同房第十二天测出弱阳,测纸比昨天又加深了一些,昨天开始下面有流一点棕色分泌物,今天上完厕所还有一点点,请问有经验的宝妈这是着床的产生的现象么?

最佳回答
树友u40048887
别紧张,首先你看看是不是到姨妈期了,如果是姨妈期有一点点是正常的,三个月之后就没了。另外要确定颜色和量,如果只是一点褐色的,颜色没变红,然后量也不是像来姨妈一直流,只是用纸擦一下就干净了,就没有问题。实在不放心可以去医院。
姐姐最爱的小汤圆: 嗯,谢谢亲的回复哦!
其他回答
树友u12276398
这种情况而言的话先去医院关注一下吧,最好也是能够先验个血吧!
树友u30217285
去医院查下孕酮,我是末次12月1号,元月1号开始有粉色分泌物,3号医院孕酮才6·05,医生开了黄体酮,让卧床休息,从昨天8号开始粉色分泌物没有了,明天去医院复查,希望一切正常
树友u40423504
着床完了才能测出来吧!最好去医院看看