孕妇到底能不能去庙里拜佛,我今天去了,刚拜了两个他们就说孕妇不能拜佛,:-

推荐回答
树友u36811376
树友u29997363: 那就好,我们家是信佛的,然后刚好今天初一就跟我妈去了
树友u36811376: 如果应要信迷信你想想大起肚子都还去拜菩萨,表示很虔诚嘛,菩萨不会怪罪的。不过闻香不能接触太久对胎儿不好是真的。 我有时间也打算跟我老公去庙里拜拜求菩萨保佑我腹中胎儿聪明伶俐健健康康。生完月子后打算去还愿。
其他回答
树友u32051215
我去过3次,拜佛还要看人吗?
树友u33889819
我们家这边有这样的说法,可以去庙里求,但是挺大肚子去庙里拜佛说是对他不敬,但是也有人去的也没有怎么样,只是看自己信还是不信
树友u37566271
这有什么啊,这些都是老辈流传下来的说法,难道有神仙鬼怪吗?