宝妈们能受得了老公不干家务活而玩游戏么,怀孕四个多月想和他离婚😢😢😢

推荐回答
树友u39916603
树友u40424369: 我们也是结婚两个月吧,合着他能改变,就是不改,天天吵架,就怕气多伤着宝宝,那你们两也是经常吵架么
树友u39916603: 那也不久 你们结婚 你老公都给你什么了 我们结婚他什么都没给我 哪怕是一个戒指都没有
树友u40424369: 我没要戒指,就买了点手镯项链,给啥倒没关系,就是感觉现在不开心,以后也不会开心,就桑心
树友u39916603: 我老公什么都没给我 一个戒指都没有
其他回答
树友u37241584
我比你们幸福多了,我每天衣来伸手,饭来张口,家务活老公全包了
树友u37102695
男人玩游戏很不顾家,不成熟,是我就受不了,
树友u37194244
离婚的话尽量不要说出口,伤感情,我是属于孕吐严重那种,从知道怀孕就吐个没完,我老公不会做饭,我们还在婆婆家住了一个月,婆婆照顾我,现在老公已经习惯我什么都不做了,因为还在恶心。有的时候女人不要太要强,他在家时你有什么需要可以撒个娇让他帮你,让他产生保护欲,还有检查的时候,胎动的时候都让他参与进来,让他感受小生命的神奇