这么长时间了,天天恶心,吐酸水,但是一口都没有真正吐出来过,请问过些日子还能吐出来吗?有没有和我反应一样的,无时无刻不在恶心着

推荐回答
树友u38561059
其他回答
树友u38122587
十周了,今天还吃不下去饭呢,我都快被折磨的不要不要的
树友u37995231
我也是的,早上还好能吃点,中午晚上都不想吃,吃过之后,嘴里酸酸的,胃也胀胀的不是想吐,就是无法形容的难受,我都怀疑是不是胃病范了。
晨曦_ping
我5周至7周时,命都快吐掉半条了,还去了医院输营养液,我现在发现,不管孕期多想吐,吐的多没力气,都不能老待在家里,一定要找点事来做,多出去走走,才能好一点,而且睡眠也很重要