宝妈们,请教请教一下,宝宝出生八天了,奶水不够,怎么才能使奶水充足,吃奶粉宝宝眼屎多,长痘痘,怎么办,急急急……

推荐回答
甄裳媛
这个就需要你多喝些汤汤水水,黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,豆浆。宝宝就长痘痘可能是长的湿疹不是因为吃奶粉造成的。眼屎多的话就有可能是有点上火了,好多吃奶粉的宝宝家里边都准备了清火宝。这个放到奶粉里边儿合着奶粉吃就不会上火了。
树友u34770621: 亲,清火宝在哪里买?
其他回答
树友u29376392
喝羊奶!把羊奶加热!在里面打一个鸡蛋!打成蛋花!一天喝两次!很有效果!可以试试哦~
树友u39350699
可以多吃点猪脚煮生花∠※ 黄豆
树友u37759124
多让宝宝吸,不管有没有