孕32周,做B超时医生说羊水偏多,有可能是畸形,但是以前所有的排畸检查,产检等等都是正常的。请问,应该怎么办?好担心

推荐回答

下雨天xu

树友u40433350: 谢谢宝妈,我多吃点冬瓜看看吧。希望宝宝健健康康的
其他回答
树友u31856566
我也是和你一样,我羊水220,网上都说不能超过200,唉,我也急死了!医生说让我少喝汤水,吃清淡点。顺其自然吧
树友u31954536
羊水多,宝宝为什么会畸形呢?还没听说过羊水多少跟畸形有关哦。。你要放松心情,别想太多,情绪宝宝会感受到的,可以再做个彩超什么的,如果外畸排除,那就只能等出生再看了。。
树友u38016558
我也是没事顺其自然医生说的有点夸张