我是平时月经不准的,11月8号的月经到现在都没来,12月28号测都没两条扛现在测就有了但是不怎么明显,现在腹部有点像痛经痛,乳房也有点疼,请问确定怀孕吗?

journal_insert_pic_384734473

问题补充:

推荐回答
树友u40218000
宝宝太小就检测不是很明显,可以去医院查个血让医生看下,这样医生就会根据检查数值判断宝宝的健康情况,因为太小做B超也是看不见的,我今天刚抽了血跟你的情况一样的
树友u40421702: 那你的也是怀孕咯
其他回答
树友u7350842
看你的试纸应该是怀孕了,您可以连续监测直到出现强阳为止,或者也可以到医院验血化验,这样结果一般会比较准确一些平时要注意多休息,加强营养。