我和男朋友交往一年,都见过双方父母,15年的时候怀孕了,现在快4个月了,后来就辞职回到了男朋友家,但是没敢和我爸妈说,眼看就快过年了,我该不该和爸妈交代呢?

推荐回答
树友u37381972
其他回答
树友u36190227
赶紧去吧,本来未婚先孕就跟不好了,到时候再没有证,孩子都没户口
xu唐唐
我跟你情况差不多,不过我宝宝一个多月的时候就跟双方家长说了。爸妈到现在也不太欢喜。不过还是早点交代的好,不然天天挂在心里睡都睡不好……
树友u34287283
你是她们的女儿 回去和面对爸妈才行,为何要到过完年呢 那是自己的爸妈 她们疼你爱你那么多年 你自己心里不清楚吗?有时候要把自己看的高点不然没人看高你,祝你幸福!