有谁知道NT筛查是检查什么吗?这个必须要检查吗?哪位医生知道请告知,谢谢!

推荐回答
树友u34558884
我来告诉你吧,唐氏筛查有两次,一次是8_13周初筛,一次是15_20周中筛,nt是彩超,11_13周做,这三个都是排畸的,一般情况医生会让你做nt和中筛,但是也有些医生让你全部都做,我就是被医生忽悠的都做,早筛花了一千多点,nt是154,还是听医生的吧!
其他回答
树友u40173429
医生也叫我12周去做,我都没去做呢,我等到16周才去做咯
鹏鹏park
有必要做的!
树友u37812645
我第一次产检,做了心电图,NT,抽血,骨密度,花了好几百,NT是看胎儿后脖颈的,也可以看到脊椎