怀孕七周 今天流了血。去医院照b超没有胎心。医生说可能早就死在里面 叫明天早上抽血确定?宝宝还有的希望大吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u40400126: 但是我有出血状况
其他回答
树友u38505522
我和你差不多昨天做的彩超显示没胎心,但没流血,有点褐色分泌物,医生建议吃黄体酮胶囊
树友u38939314
七周还不到五十天,没有胎心很正常的,宝宝发育的慢呗,很多人都六十多天才查到胎心,不过出血就不好了,还是要验血看看
树友u39514044
我7周多的时候去查也说没胎心,虽然我没出血,但是我的孕酮很低,不吃药打针只有5.74。现在吃药打针刚升到15.81。下周再查胎心!其实出血也不完全是流产,所以等血检出来再看吧!现在最主要的是保持好心情!