怀孕40➕ 下身开始流黄褐色液体,卧床就不流,站起来就流。而且会有股子腥臭味,做了B超医生发现无胚芽,无明显脉博,说是卧床休息就可以了。会不会有什么啊?怕。。。

推荐回答
树友u40320412
其他回答
树友u39735455
跟你的情况一样,我还没有做B超,也是担心的要命。相信宝宝的生命力很顽强,加油!
树友u38733554
45天~我昨天也有出现一点点淡褐色的,擦干净就没了,后来一直到今天下午为止,纸巾又擦到一点点,量比昨天还要少,颜色差不多,打算明天去看,也很紧张呢
树友u40330353
我也是,孕4周+5天,流黄褐色分泌物,小腹还有点胀痛,去医院检查医生让卧床休息,吃保胎的药,我也担心死了,宝宝一定要坚强