想请教下,明天做糖耐,需要做什么准备,带水吗?带多少?具体怎么查?谢谢亲们

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u32540863
前一天晚上8点以后不可以吃东西,水的话带了也不可以喝,第一次抽血空腹,抽完第一次以后医生会让你喝葡萄糖、喝了以后不可以吃任喝东西包括水,然后每隔一个小时抽一次血、连第一次共抽三次、抽完以后就可以吃东西了。
树友u35710941
喝完糖水后最好少走走,我走了半个多小时就吐了,吐了的话是要重新抽血的。
树友u26740257
我觉得糖耐量是最痛苦的检查!个人而言!空腹抽血后,医院会把调试好的葡萄糖水给你,特别特别甜,我喝完没多久就吐了!只好第二天再去重新喝,我自己带了水兑在里面稀释了一下喝的,熬了一个小时抽了一次血之后又吐了!只能第三天再去喝然后抽两个小时后的血!可痛苦死我了!甜的难受