这种天气用纸尿裤好还是纸尿片好啊?我宝宝一个多月一直用的纸尿裤,只是每次换都必须把裤子脱光光,麻烦又怕冷了他,想知道有什么好方法吗?

推荐回答
树友u24086818
树友u34585658: 昨天试了一下,尿片不脱裤子好难赛进去哦,而且粑粑搞到裤上了,可能是我手脚太笨了吧
树友u24086818: 开始都这样,习惯就好了
其他回答
树友u40418950
没什么办法,我的也是,最后孩子感冒了,还咳嗽,不知道是怎么感冒的,现在开的药给她吃,觉得大人心情坏透了。
树友u33720669
我宝宝也是一个多月一直用的纸尿片,等他大一点了在给他用纸尿裤
树友u40020588
之前用的纸尿裤,我也发现这个问题,冬天来回脱裤子,怕宝宝受凉。现在有点红屁屁,白天用尿布了,晚上再用纸尿裤。