树*****

感觉累了,天天收拾屋子,做饭洗衣服,怀孕后除了不上班以外,其余的照旧做,哎!

推荐回答
树友u37870786
我也就收拾收拾自己的屋子,要不没事干阿,不能总呆着吧,我是和公婆在一起住的,可能比较小,做饭也不会,也就收拾收拾屋子,洗洗衣服,小件手洗,大件洗衣机,
其他回答
树友u31114929
和你做的一样,不过我还上班
树友u31017282
我也是干家务的,屋子也不用天天收拾吧,衣服也不用天天都洗吧,什么也不干,那多没意思也
树友u40366737
只要身体好,吃得消,做这些不是挺好的嘛,我还得照顾我的大宝呢,机运动了,又把活干了,真的除了吃就是睡,那多没意思,我天天还是130多平米拖地,关键是烧农村的火炕,我都不要气和电,晚上睡时去好舒服的,比住楼上舒服多了,也就不感觉累呀,你累可能是身体欠佳,我现在是31周。不过以前老大也是这样