怀孕时婆婆说忙不照顾,她说孩子一生下来由她带叫我去上班,这过分吗

推荐回答
树友u39491859
其他回答
树友u40178277
孩子喝母乳身体抵抗力才好,最少要喝三至六个月。还有奶粉很贵的,万一孩子抵抗力不好,看病及奶粉的钱差不多就是你上班工资的钱了。再说了老人带孩子很恐怖的,我妈试不到水温,帮我妹妹孩子冲奶粉的水五十度都没有,导致奶粉都没冲散,幸亏我发现了。还有的老人什么都喂宝宝,管你吃的吃不得。妈妈有了宝宝就要保护好,见过动物护孩子吗?惹了它宝宝咬死别人都有可能。拿出你的决心来婆婆就怕你了
树友u33016002
过分,你得坚持自己的想法,如果是我老公什么都听他妈妈的,我会觉得自己是个外人,过着没意思,其实也不用什么都听他妈妈的,得看什么事,做婆婆不能太过分了,做儿媳也不能太任性,反正我婆婆对我挺好的,不像你婆婆这样过分,
树友u40261086
孕早期,孕中期也不需要婆婆,让她照顾不得自己多注意自己身体,婆婆老是有点事就念叨不停,孕晚期有时就要婆婆帮了,宝宝生下来了自己去上班,我觉得我求之不得哪,省心啊,年轻妈妈就得美起来活起来。