蓝*****

妈妈当面问6岁的外甥说小姨肚子里的是弟弟还是妹妹?结果外甥说妹妹,指着另外一个孕妇怀的是弟弟还是妹妹,结果外甥说弟。后来亲戚说去照了B超是弟弟。小孩子说的准吗?

推荐回答
树友u29514882
蓝旋律------: 是啊,怀男孩女孩宝妈感觉有没什么特别吗?我也是第一胎,所以不管男孩女孩都要生
树友u29514882: 没什么特别感觉,就是前期孕吐有点凶,也梦到了蛇
蓝旋律------: 孕前三个月我也梦到一条黑蛇,还有老虎,
其他回答
树友u37489797
一般2个月做B超,那个数字比较准
树友u38018462
不准的
树友u26424220
我们这里都说小孩子说的准、我怀一胎时我妈问我哥哥孩子(3岁)姑姑肚子里是小弟弟还是小妹妹?他说小弟弟!生了就是男宝!