我婆婆说太干净了不好,不招人,我备孕两年没成功,婆婆不高兴,说是我太干净了,难道干净也有错吗?是因为我干净才不招人的吗?好郁闷

推荐回答
小蒜头哟
树友u40450196: 卫生,每天晚上睡觉刷牙洗脸洗屁股这不是很正常吗?每天把家里打扫干净也正常吧,婆婆说太干净了不好,孩子都不敢来
小蒜头哟: 你婆婆也真是奇葩,这个和怀孕没有什么关系的啊。你和你老公最好都去医院检查一下身体吧。
其他回答
树友u22726315
这种说法应该是没有什么科学道理的,可以去医院检查一下,放松心情,顺其自然,成功率会高一些。
树友u6650744
不要相信那些啊,建议你和你老公一起去医院检查一下啊,如果有问题就要及时治疗,没有问题就放松心情,积极备孕啊。
树友u39142198
一句话说白了,婆婆永远不如妈,永远都是个外人。。。。