各位孕妈你们好:我今天早晨下午做了两次胎心监测都很平,医生开了氧气也吸了,明天再做胎心监测复查?是怎么回事呀?特别担心!!!

推荐回答
树友u4015770
你换时间做哦!可能是时间的问题,你要么就早上九点钟左右,做胎心监护,做的时候吃点巧克力或者其他甜食哦,这样可以让宝宝多动动的!实在不行,估计要住院,但是如果这样,你别怕,就住一晚,你要去医生晚上给你检查,因为宝宝总是晚上动的厉害的
其他回答
树友u37231471
胎心监测是测试宝宝的胎动的,跟贫血没关系的。你平时宝宝胎动正常吗?可以找个宝宝动得比较厉害的时间去测试
树友u37672954
你有没有侧躺着试试,用手摸摸肚子让宝宝动