宝宝红屁股 里面都破了..应该怎么弄啊 我已经图了两天红霉素眼膏了 好像是轻一些了..怎么样能让它快点好啊

推荐回答
树友u33083658
纸尿裤要勤换,并且一定要用透气性好的,宝宝大便以后一定要用温水洗净后轻轻的擦干,不能只用干纸巾擦。然后抹上护臀膏或紫草油,或者红霉素眼膏之类的,过几天就好了,好了以后也要坚持这样做。
其他回答
树友u11842239
你好,我家当时屁股破皮我就给他便后清洗干净,然后擦干抹上爽身粉,目的就是为了保持皮肤的干燥性,注意给孩子细心的呵护一下
树友u32610165
买专门的护臀膏啊,每次换尿不湿都要擦。我在孩子王买了贝亲专门擦屁股的湿巾80抽三包29.9元。如果嫌护臀膏贵就把麻油煮开再自然冷却,用干净的瓶子装好,每次换尿不湿都擦擦,现在屁股破了,就隔十分钟擦一次,多擦擦缓解下痛苦,拉屎了屁股就用手洗洗,不要再用毛巾擦了,小孩小皮肤油脂少。
树友u32284586
可以适当搽些激素类的药膏,保持屁屁干爽,勤换纸尿裤