第一次照B超什么时候最好?医生叫我明天去,现在在犹豫要不要去,人家国外的快到生的时候才去,我们这里动不动就是照B超,上周刚验血了,什么都是健康的。

推荐回答
树友u40427103
其他回答
树友u38136002
我们这里跟国外是没法比的,怀孕前期照b超是主要看是否宫外孕,还有看宝宝有没有胎心!去照一下比较安心吧!
树友u39617677
我到现在都照了三次 保胎医生说吃了药要看下宝宝发育的好不好
树友u39887410
一个月左右要确认是不是宫内,如果没有异常,可以不做,56天左右要看看是不是活胎,如果孕酮正常还好,孕酮低的,是活胎医生才给保胎