今天感觉下面好像来月经一样 流的是应该是水 是不是说明羊水破了 请问羊水破是什么样的症状 急需知道答案 请知道告知一下

推荐回答
树友u4015770
你如果下面水就像是月经一样止不住,有点粉色的,有点腥味,确定不是尿尿的话,就是破水了哦!你需要赶紧去医院的,甚至要叫救护车的,羊水破了孩子有危险的呢!而且容易一下子就流干,你要平躺的哦!
树友u36760260: 不是止不住 就是只要一使劲就会有一点 也不是太多 比方说 我打个喷嚏就会有一点 这样是破了吗
树友u4015770: 哦哦,那个不是的,那个应该是尿尿!孕妇尤其孕后期,会漏尿的哦!你的情况,就是很明显的漏尿呢!别担心,因为子宫大了,压迫你的膀胱造成的!一生了宝宝之后,马上好
其他回答
树友u33150285
还是到医院检查一下吧
树友u31031658
应该是尿液,羊水按说,止不住,现在破羊水,有点早吧
树友u39505946
控制不住的往外流,就是羊水破了,你这个月份应该多注意了,多注意卧床休息,最好到医院检查一下