怀孕五十多天了,特别喜欢吃辣怎么办?吃多了对孩子有影响吗?肉什么的都吃不下去

推荐回答
树友u39192232
其他回答
树友u38136002
不能吃那么多辣的,特别是怀孕初期,辣的东西不但对宝宝不好,还对你的子宫不好哦!少吃
树友u40406679
我和你一样、看见肉就烦。应该没啥影响吧、尽量控制、因该还是可以的、咱们吃不下去宝宝也没营养啊、只有咱们胃口好能吃的进去他才会快快长啊、我是这么感觉的、餐后在多吃点水果吧
树友u39009390
喜欢吃就吃呗,对孩子没有影响。但是对你倒没好处。我怀我女儿的时候超级喜欢吃辣,但是容易上火,而且便秘非常非常的厉害,生辣女儿我就有痔疮了。你现在的胃口不好,但是建议你少吃,多吃水果和蔬菜不容易便秘..!特别是香蕉和断奶,治便秘。请小心哦...!