今天怀孕9周,半个月前就有先兆性流产,但是每次去检查孕酮宝宝胚芽心跳都正常,但是今天又有褐色分泌物,我这个月15号要回老家车程10个小时,我这种情况还能回去吗?

推荐回答
树友u16127446
其他回答
树友u39839333
宝妈不要冒险 我怀了以后也不敢动
树友u25215439
我是去年有过一次先兆流产,今年怀了到过年的时候刚好3个月,也是要回家过年,但是6个小时的车程我都不敢去冒那个险,况且你现在还有流血的症状,还是等大一点,宝宝稳定了再回吧,特殊情况要特殊处理。
树友u39893748
不能回去哦,现在你身体还不稳定,若一定要坐车回去只能加速流产