怀孕7个月,晚上老是34点起来拉泡尿就很难睡了,翻来覆去一两个小时,旁边的老公睡得打呼噜,这样我就更难睡,感觉他不懂关心我了,感觉后悔了,怎么办

推荐回答
树友u36221656
其他回答
树友u35934767
孕妇需要关怀你也可以和他讲。但你也要理解男人,男人工作累所以睡的沉一些。平时比他对你指定特别好吧所以一点的不关心会觉得他不疼你了,理解万岁吧
树友u36031985
我最近也是啊,但是老公在旁边会踏实很多,他之前老是睡不好,白天也工作,挺心疼的。我们除了自己还要体谅老公啊,他也不容易,多些感谢,日子会甜蜜许多
树友u36842451
此时的孕妇更敏感罢了,他咕噜香说明他心里踏实,因为你和宝宝都在他身边