我宝宝身上长许多一粒一粒的红点,摸着象砂纸一样,脖子上还有成块的红红的,宝妈们,谁知道这该怎么办,怎么会这样

推荐回答
树友u37761272
是不是湿疹啊?孩子湿疹日常护理很重要,居室通风,保持室内整洁;经常用清水洗澡,适时的添加辅食,选择一些易消化的食物给孩子吃,防止消化不良;保持大便通畅,睡眠充足,在孩子湿疹部位使用杏僕霜有效缓解症状。
其他回答
树友u32761821
可能是湿疹,要保持身体干爽。洗澡后抹上爽身粉。
树友u32492588
太热,捂的,我宝宝在医院的时候就是这样,医院里好多宝宝都是这样,医生说捂的,一直不让我们多穿,宝宝只要肚子护好!!!
树友u40421661
我们家宝宝出生15天那时一个脸上都起红点点,头上也有。我们家用茶叶水洗澡,洗脸,洗过几次后明显好啦,现在身上一红也洗,你试试吧