姐妹们,我应该是今天或者明天来大姨妈,可是小腹一直坠胀,加上一直备孕,所以测了一下,是深浅两道杠,可以判断是怀孕了么?

推荐回答
树友u20347057
您好,按照您的描述应该是怀孕了,您可以去医院确诊一下。孕期要注意营养补充和饮食均衡,尤其是前三个月,每天还是要坚持补充0.4mg叶酸,保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,孕期三个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。祝您好孕!
其他回答
树友u38232971
应该是怀了,你要担心的话去医院抽个血看看,我肚子疼了一星期了前天测了白板,希望接好孕😘
树友u40450353
我昨天测得也是的!过一会你在看看就是两条红色的了
树友u40395607
如果是两条线的话,应该是怀孕了…