32周六天,咳嗽一个月了,喝冰糖雪梨不见好,怎么办?早晚咳嗽厉害

推荐回答
树友u38663677
其他回答
树友u37767128
试试猪肚炖咸橄榄,要很咸的那种橄榄,不要加其他调味品,炖好不敢吃猪肚可以喝汤,我之前也咳嗽,吃一顿就好的差不多了
树友u31946429
该吃药的时候还是得吃药啊,我也咳嗽一个星期了,之前喝了两天琵琶花熬水没用,后来吃了三天蜜炼川贝琵琶膏,痰咳出来了,然后看医生开了百蕊颗粒吃,这两种药孕妇婴儿都可以吃的,
树友u36204277
用芝麻油炒鸡蛋多放油但不要放盐和任何调料,或者把橘子的巴哪里扣开点皮有一个手指盖那么大里面滴些芝麻油放火上烧烧热了去皮吃肉效果很好的