我是O形血液,爸爸是A血液好但心不知道该怎么办,7个多月了

最佳回答
树友u4015770
你怕什么啊,你的情况,很多孕妇都会有的啊,O型血的妈妈,很多的呢!老公不是O型血,宝宝就有溶血的可能性的呢!但是检查结果,很多宝宝都很健康的呢,就算是有点偏高,也可以吃中药治疗的,关键还是宝宝出生之后,还需要重新检查的,那个检查结果才真实哦,别担心
其他回答
树友u34918046
开始怎么不去做血液检查
树友u40474392
不用担心,正常产检,有问题告诉医生!目前还不能确定你宝宝是O还是A,不要过度担心,而且ABO溶血一般不会太凶险,出生后马上查血型,注意宝宝黄疸情况就好了,别担心,医生会处理好的
树友u34918046
开始怎么不去做血液检查