都说孕早期是晨吐厉害,为啥我总是晚上最难受呢?胃胀气、反酸,吃一点东西就很难消化。早上到整个白天我反而挺舒服,有同样的宝妈么?

推荐回答
树友u40307343
我从怀孕到现在就吐过一次是晚上 再也没有吐过 反酸胃难受我跟你一样 不过我现在3个多月这些症状基本消失了 别着急 过了这段时间就好了 少吃多餐 多吃蔬菜水果
其他回答
树友u38375444
亲,我也是和你一样呢,肚子胀气,一到下午就肚子不舒服,吃了东西也不好消化,说不出来的滋味,反正不舒服,唉,不知道什么时候才能好点
树友u38375444
亲,我也是和你一样呢,肚子胀气,一到下午就肚子不舒服,吃了东西也不好消化,说不出来的滋味,反正不舒服,唉,不知道什么时候才能好点
树友u37842476
亲 我和你一样 白天什么事都没有 一到晚上就难受