怀孕三个月,检查说有宫腔积液,医生建议吃保胎药。我没同意。请问,积液影响大不大啊?三个月了,还能造成流产?

推荐回答
树友u37746140
3个月了还会,多注意休息。我8周的时候有一点点积液,因为自己在上班,虽然没什么事做,但还是怕劳累,吃了一点保胎药。 12周去nt都很好。 不放心就问多个医生,个人觉得没什么影响。
其他回答
树友u37478477
你有流血么?正常积液会慢慢吸收,我有流血,才吃了保胎药
鹏鹏park
建议你换个医生再看看吧!如果还建议你吃,你就要吃了!毕竟他们才是专业的!
树友u36993657
没事不用吃的!我之前两次B超都有积液 看的专家看我不要管 后面会慢慢吸收掉的!前段时间做NT已经没有积液了!