请问新西兰进口蓓尔欣牛奶粉是不是在湖南长沙澳新馆卖的很好啊?

推荐回答
树友u32412684
刚刚看了好几个帖子都说长沙澳新馆上架了这款产品,都抢光了,因为我家小孩现在就是喝的蓓尔欣,宝宝挺喜欢喝的,所以打算明天去澳新馆屯些货,听说倍恩喜也上架,明天赶紧囤货去
其他回答
树友u35035549
我家宝贝喝的是蓓尔欣,前几天去囤货来的,确实卖的很好,好多人购物车里都是好几听好几厅的。
树友u32408709
是啊,元旦去了,看到大家推车里的奶粉几乎都是蓓尔欣的
树友u36177060
是的啊,元旦的时候去过金霞那里,看到好多宝宝都有试饮蓓尔欣牛奶,那边正在搞活动,现场好多人呢