各位室妈们 我想问一下 怀孕七个月 左侧躺着睡觉 宝宝总是动 而且还很累 可以平躺着吗?

推荐回答
树友u38072906
不能,七个月肚子大了已经平躺腰会受不了,实在想平躺一会儿,腰部垫个高度合适的枕头之类的,让腰比较舒服,但也不能太久,因为肚子大了会压宝宝,也可以又躺一会儿,等左侧舒服了再躺回去!
其他回答
树友u34656165
左右躺都可以 平躺时间久了腰实在受不了 我现在左侧躺久了左侧胯骨疼 麻烦死了。
树友u39984228
我也有同感,同样疑惑,不过我只有平躺才睡得着,听其他宝妈说在腿下垫个枕头会好些,不知道是否科学😊😊
树友u35604735
宝妈可以左右换着睡,实在很累也可以平躺一会儿,但时间不易太久