备孕了半年一直怀不上怎么办

最佳回答
树友u38072906
我备孕了三年呢亲,孩子跟妈妈也是有缘分的,这个缘分就是父母的体质健康方面,建议先做个身体检查,都正常就不要太刻意了,我这宝宝都是感觉没希望了,顺其自然吧,就悄悄的来了,哈哈!祝你早日怀上宝宝!
树友u40480375: 我都去检查了,全都为正常的,就是怀不上呢,
树友u40480375: 现在就是心态怎么都放不下来,也不知道怎么办了
树友u38072906: 你心情这么焦虑,宝宝怎么来呢?放松心情,既然都正常,你只需要备孕期间按时吃叶酸,然后开心过每一天,他肯定会悄悄的就来了,真的!我都是怀孕一个多月了,才发现姨妈没来,工作太忙,哪有天天考虑宝宝怎么还不来还不来,然后突然同事说你怎么姨妈还没来我都过去十天了,我才赶紧买来试纸,果然有了,激动的天不亮就起床了!所以你就让他顺其自然吧!太焦虑宝宝不会在这样的时候到来的哦!
树友u40480375: 我就是上班比较闲,而且家里面老是在催,不知道怎么调节心情了
树友u38072906: 一个耳朵进一个耳朵出就行了,我被唠叨了三年呢!