见红一定要去医院吗?

最佳回答
树友u13948250
见红了也不一定很快就会生的,先不用着急去医院的。这个时候注意不要外出了,等到宫缩比较规律持续间隔比较短的时候就是宝宝要发动了,就要及时去医院了。
其他回答
红红颜
是的,如果见红一定要去医院,因为这个情况可能会有影响可能会导致,要生宝宝。
文心妈zhang
你好,如果是仅仅见红,没有破水或者是规律宫缩出现的话,不需要去医院,等到规律宫缩,每十分钟一次的时候去医院待产,就可以了。
树友u26650977
亲红了,就是快要生了,你还是赶快去医院吧,准备好东西,随时准备宝宝出生了?