怀孕八周了,只有早餐是有胃口的,中饭晚饭不用说吃,一听到就没胃口了,每天吃完就想睡觉,走几步就想睡觉,老公担心我整日没有运动,对自己对宝宝都不好,我该怎么办

推荐回答
文心妈zhang
树友u40271761: 嗯嗯,谢谢,我知道了
其他回答
树友u38670000
别听你老公的,运动也要分时候啊,过了三个月等胎儿稳定了再运动,我老公也说我就知道睡,也不盛饭拿碗的,我说我进不了厨房油烟味儿大,闻不了,要我运动我就说你不打算要这孩子了啊,吓唬他,但是怀孕初期就是少动
树友u11842239
你好,在孕初期的时候有这样的现象也是很正常的,建议不要担心孕前期3个月就是需要多休息。到了后期的时候可以注意多运动。
树友u38670000
别听你老公的,运动也要分时候啊,过了三个月等胎儿稳定了再运动,我老公也说我就知道睡,也不盛饭拿碗的,我说我进不了厨房油烟味儿大,闻不了,要我运动我就说你不打算要这孩子了啊,吓唬他,但是怀孕初期就是少动