马上35周了,感觉自己要熬不住了,时间过的好慢,好想快点啊,有同感的吗

推荐回答
树友u35758055
其他回答
树友u34555885
同感!我每天也出不去,胎位不正,脑室增宽!很担心呢!我也想顺产的!可是胎位不正也不知道还能不能转过来!
树友u38079693
我也好想时间过得快点
树友u40041009
我也是,37周了,肚子有点坠痛,小腿还肿,我们这边总下雪,没法儿外出活动,成天在家晃悠,上周去产检,大夫说实在太难受的话,让我挑个日子直接剖出来算了,怎么可能,我为顺产准备了那么久,都到这个时候了再剖腹产,孩子生出来第一个星期就得喝奶粉,我想ta出生以后的第一口奶是母乳,忍着吧